2018年8月の記事一覧 2018年8月 全ての記事 カテゴリ 月予定表 お知らせ 学校行事 1学年 2学年 3学年 学校の様子 部活動 アーカイブ 2025年2月 (2) 2025年1月 (62) 2024年12月 (75) 2024年11月 (115) 2024年10月 (101) 2024年9月 (91) 2024年8月 (30) 2024年7月 (68) 2024年6月 (65) 2024年5月 (88) 2024年4月 (124) 2024年3月 (44) 2024年2月 (39) 2024年1月 (37) 2023年12月 (36) 2023年11月 (34) 2023年10月 (78) 2023年9月 (64) 2023年8月 (31) 2023年7月 (48) 2023年6月 (55) 2023年5月 (46) 2023年4月 (57) 2023年3月 (28) 2023年2月 (33) 2023年1月 (33) 2022年12月 (37) 2022年11月 (36) 2022年10月 (51) 2022年9月 (55) 2022年8月 (15) 2022年7月 (28) 2022年6月 (45) 2022年5月 (25) 2022年4月 (31) 2022年3月 (11) 2022年2月 (11) 2022年1月 (4) 2021年12月 (9) 2021年11月 (13) 2021年10月 (8) 2021年9月 (18) 2021年8月 (4) 2021年7月 (7) 2021年6月 (26) 2021年5月 (7) 2021年4月 (6) 2021年3月 (4) 2021年2月 (3) 2021年1月 (2) 2020年12月 (9) 2020年11月 (8) 2020年10月 (9) 2020年9月 (5) 2020年8月 (5) 2020年7月 (6) 2020年6月 (6) 2020年5月 (4) 2020年4月 (3) 2020年3月 (9) 2020年2月 (5) 2020年1月 (5) 2019年12月 (8) 2019年11月 (11) 2019年10月 (6) 2019年9月 (9) 2019年8月 (4) 2019年7月 (4) 2019年6月 (8) 2019年5月 (8) 2019年4月 (12) 2019年3月 (7) 2019年2月 (7) 2019年1月 (6) 2018年12月 (8) 2018年11月 (13) 2018年10月 (19) 2018年9月 (10) 2018年8月 (10) 2018年7月 (17) 2018年6月 (13) 2018年5月 (21) 2018年4月 (16) 2018年3月 (10) 2018年2月 (7) 2018年1月 (7) 2017年12月 (6) 2017年11月 (11) 2017年10月 (11) 2017年9月 (14) 2017年8月 (5) 2017年7月 (5) 2017年6月 (10) 2017年5月 (19) 2017年4月 (8) 2017年3月 (31) 2017年2月 (31) 2017年1月 (25) 2016年12月 (33) 2016年11月 (42) 2016年10月 (36) 2016年9月 (43) 2016年8月 (29) 2016年7月 (36) 2016年6月 (37) 2016年5月 (36) 2016年4月 (37) 2016年3月 (31) 2016年2月 (32) 2016年1月 (29) 2015年12月 (35) 2015年11月 (30) 2015年10月 (46) 2015年9月 (45) 2015年8月 (25) 2015年7月 (37) 2015年6月 (50) 2015年5月 (33) 2015年4月 (40) 2015年3月 (27) 2015年2月 (25) 2015年1月 (24) 2014年12月 (28) 2014年11月 (31) 2014年10月 (38) 2014年9月 (45) 2014年8月 (23) 2014年7月 (42) 2014年6月 (50) 2014年5月 (37) 2014年4月 (44) 2014年3月 (7) 2014年2月 (8) 2014年1月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 2-1で調理実習を行いました。 投稿日時 : 2018/08/30 滝根中-サイト管理者 カテゴリ:2学年 本日、2-1の家庭の授業で、調理実習を行いました。今回は、煮込みハンバーグを作りました。 調理器具の扱いや、調理の手順など、慣れていない部分もありましたが、協力しておいしく作ることができました。 123456789 »
2-1で調理実習を行いました。 投稿日時 : 2018/08/30 滝根中-サイト管理者 カテゴリ:2学年 本日、2-1の家庭の授業で、調理実習を行いました。今回は、煮込みハンバーグを作りました。 調理器具の扱いや、調理の手順など、慣れていない部分もありましたが、協力しておいしく作ることができました。