2020年10月の記事一覧
10月30日
今日のメニューは、ドッグパン、牛乳、ポークウインナー、ケチャップ&マスタード、シーザーサラダ、パンプキンポタージュ、ゆいクッキーでした。
10月29日
今日のメニューは、ごはん、牛乳、サンマおろし煮、仙台麩の煮物、じゃがいものみそ汁でした。
10月28日
今日のメニューは、サンラータン、牛乳、焼きぎょうざ、ナムルでした。
10月27日
今日のメニューは、ハッシュドビーフ、牛乳、きゅうりジャムサラダ、リンゴ、えごまキャラメルでした。
10月26日
今日のメニューは、麦ごはん、牛乳、豚キムチ、ごぼークリーミーサラダ、まめふのみそ汁でした。
10月23日
今日のメニューは、黒糖パン、牛乳、南瓜チーズコロッケ、コーンサラダ、ミートボールスープでした。
10月20日
今日のメニューは、ごはん、牛乳、ホッケ一夜干し、里芋と蓮根のうま煮、玉ねぎみそ汁でした。
10月15日
今日のメニューは、ごはん、牛乳、アジの南蛮漬け、五目きんぴら、大根の味噌汁でした。
10月14日
今日のメニューは、キノコクリームスパゲッティ、牛乳、サツマイモ蒸しパン、りっちゃんサラダでした。ちなみに昨日は、酢飯、牛乳、スティック卵&納豆、ツナ和え、道産子汁、手巻きのりでした。
10月12日
今日のメニューは、麦ごはん、牛乳、チーズタッカルビ、大豆とわかめのサラダ、もやしスープでした。
10月8日、9日
8日の給食のメニューは、麦ごはん、牛乳、ブロッコリーサラダ、ポークカレー、早生みかんでした。今日のメニューは、食パン、牛乳、照り焼きチキン、ポテトサラダ、白菜のスープでした。
10月7日
給食のメニューは、白だしうどん、牛乳、きつね餅、こんにゃくサラダ、イチゴクレープでした。
10月5日、6日
10月5日は、わかめごはん、牛乳、鶏のから揚げ、和風和え、さつま汁でした。6日、今日はご飯、牛乳、プルコギ、バンバンジー、わかめスープでした。