お知らせ

新学期は思わぬ事故が多発する時期です。交通ルールを守って登校するよう、ご家庭でのお声がけをお願いいたします。

修学旅行20

今日の宿舎は羽田空港第2ターミナル隣接のホテルです。ほとんど無人の空港内を移動しながら宿舎に向かいました。

添乗員さんから翌日の朝食の場所や荷物の預け場所の説明を受けた後、生徒たちは午後10時過ぎに各部屋に入りました。

修学旅行16【特別編・祝誕生日①】

3年生の担任T先生は今日が誕生日です。◯回目の誕生日が、初めての修学旅行の引率の日となりました。生徒が歌うハッピーバースデイの中、学年主任からあらかじめ準備されていたバースデイケーキが手渡されました。有明ガーデンでの心温まる感激の夕食となりました。

お知らせ

「カテゴリ選択」が使えます。「全ての記事」の右側の∨をクリックして、カテゴリを選んでいただきますと、同じカテゴリの記事を見ることができます。

どうぞご活用ください。