5・6年生テーブルマナー給食
2021年10月15日 14時46分5・6年生では、バイキング給食とテーブルマナー給食を隔年で実施しています。
今年はテーブルマナー給食でした。
緊張しながらも、おいしくいただきました
栄養士さんのマナーについての指導もためになりました
給食センターのみなさん、ありがとうございました
<メニュー>
・クロワッサン、ロールパン
・サラダ
・スープ
・ハンバーグのゆで野菜盛り合わせ
・チョコレートケーキ、紅茶
5・6年生では、バイキング給食とテーブルマナー給食を隔年で実施しています。
今年はテーブルマナー給食でした。
緊張しながらも、おいしくいただきました
栄養士さんのマナーについての指導もためになりました
給食センターのみなさん、ありがとうございました
<メニュー>
・クロワッサン、ロールパン
・サラダ
・スープ
・ハンバーグのゆで野菜盛り合わせ
・チョコレートケーキ、紅茶