5年調理実習
2025年11月21日 11時12分5年生は自分たちが作ったお米で、白米を炊き、みそ汁を作る学習を行いました。
できたてのごはんと味噌汁を持って来てくれました。
とてもおいしかったです。
米づくりを教えてくれたJAのみなさま。精米までしてくださりありがとうございました。
令和7年度「学校だより」です。
R7 No1.pdf R7 No.2.pdf R7 No.3.pdf
令和6年度の学校だよりバックナンバーは
各号表示をクリックするとご覧いただけます。
5年生は自分たちが作ったお米で、白米を炊き、みそ汁を作る学習を行いました。
できたてのごはんと味噌汁を持って来てくれました。
とてもおいしかったです。
米づくりを教えてくれたJAのみなさま。精米までしてくださりありがとうございました。