味つけも最高!~6年1組調理実習~
2025年5月23日 10時31分今日は6年1組が調理実習を行いました。
メニューは、ハム入り野菜炒めとスクランブルエッグです。
ドキドキしながらハムを切ったり
火加減に注意しながら野菜を炒めたり
みんなで協力して、とてもおいしくできました。
「家でも作ってみます!」と、やる気満々です。
楽しみにしていてくださいね。
令和7年度「学校だより」です。
R7 No1.pdf R7 No.2.pdf R7 No.3.pdf
令和6年度の学校だよりバックナンバーは
各号表示をクリックするとご覧いただけます。
今日は6年1組が調理実習を行いました。
メニューは、ハム入り野菜炒めとスクランブルエッグです。
ドキドキしながらハムを切ったり
火加減に注意しながら野菜を炒めたり
みんなで協力して、とてもおいしくできました。
「家でも作ってみます!」と、やる気満々です。
楽しみにしていてくださいね。