6の2 調理実習
2024年5月24日 17時51分今日は6の2の調理実習を行いました。
キャベツはこれくらいかな?
にんじんの短冊切りはなかなか難しい。
スクランブルエッグ、あとは余熱で・・・
いろどり野菜炒めとスクランブルエッグ。どの班もおいしくできました。
令和7年度「学校だより」です。
R7 No1.pdf R7 No.2.pdf R7 No.3.pdf
令和6年度の学校だよりバックナンバーは
各号表示をクリックするとご覧いただけます。
今日は6の2の調理実習を行いました。
キャベツはこれくらいかな?
にんじんの短冊切りはなかなか難しい。
スクランブルエッグ、あとは余熱で・・・
いろどり野菜炒めとスクランブルエッグ。どの班もおいしくできました。