本日のメニュー~パンの日~
2019年6月19日 11時57分本日のメニューは、バンズパン、牛乳、デミグラスハンバーグ、キャベツ炒め、オニオンスープです。
手作り感溢れるデミグラスハンバーグを、バターたっぷりで焼かれたバンズパンに挟んで、いただきます。
オニオンスープも、素材の味を生かしたおいしい仕上げとなっています。
本日も中間テスト前のため、生徒は15:10下校となります。
本日のメニューは、バンズパン、牛乳、デミグラスハンバーグ、キャベツ炒め、オニオンスープです。
手作り感溢れるデミグラスハンバーグを、バターたっぷりで焼かれたバンズパンに挟んで、いただきます。
オニオンスープも、素材の味を生かしたおいしい仕上げとなっています。
本日も中間テスト前のため、生徒は15:10下校となります。