3年生 バイキング給食
本日、3年生はバイキング給食を実施しました。豊富なおかずの中から2種類を選ぶので
お腹一杯の給食でした。どの生徒もメニューの中から楽しそうにおかずやデザートを選んで
いました。
【今日のメニュー】 わかめごはん・豚汁・牛乳
●主となるおかず(この中から2種類を選ぶ)
①鶏肉のから揚げ(2個) ②塩ホッケ切り身 ③鮭キャベツメンチ
④シュウマイ(2個) ⑤焼きギョウザ(2個)
●野菜料理(どちらかを選ぶ)
①こんにゃくサラダ ツナサラダ
●デザート(この中から2種類を選ぶ)
①クレープチョコ ②ピーチゼリー ③モーモーゼリー ④肉まん
⑤スイートポテト ⑥シューチーズ ⑦ココアワッフル