6年生 調理実習
2015年5月27日 16時02分 家庭科室から、いいにおい。6年生が家庭科で“スクランブルエッグ”と“野菜いため”を作っていました。どの班も彩りよくできていましたね。
朝、夕の陸上練習をともにがんばっている5年生にもおすそ分け。職員室でも、おいしくいただきました。おうちでもどんどん調理にチャレンジして、腕を上げてくださいね。
家庭科室から、いいにおい。6年生が家庭科で“スクランブルエッグ”と“野菜いため”を作っていました。どの班も彩りよくできていましたね。
朝、夕の陸上練習をともにがんばっている5年生にもおすそ分け。職員室でも、おいしくいただきました。おうちでもどんどん調理にチャレンジして、腕を上げてくださいね。