夢・愛・自立~Dreams come true!~
給食の様子です。
本日の給食のメニューと各学年の給食時の様子です。各学年、おかわりの仕方が違っていますが、どの学年も残さないで食べようという意識は高かったように感じました。
1,2年生は、「いただきます。」を言ったらすぐ、おかわりをしたい生徒が各自する。3年生は、完食した生徒からおかわりをする。いずれにしても、おかわりができる分量(残っている量)は少ないですが・・・
献立:ご飯、牛乳、ブロッコリーごまサラダ、白菜のみそ汁、チキンみそカツ(柔らかく、大変おいしい。)
1年生は、1班4~5人で食べていました。おかわりは男子が多いように感じました。
2年生は、1班4~6人で食べていました。石井先生も班に入っています。
3年生は、3班?3列?で机を合わせて、教室の前から後ろまで続いた形で食べています。
1,2年生は、「いただきます。」を言ったらすぐ、おかわりをしたい生徒が各自する。3年生は、完食した生徒からおかわりをする。いずれにしても、おかわりができる分量(残っている量)は少ないですが・・・
献立:ご飯、牛乳、ブロッコリーごまサラダ、白菜のみそ汁、チキンみそカツ(柔らかく、大変おいしい。)
1年生は、1班4~5人で食べていました。おかわりは男子が多いように感じました。
2年生は、1班4~6人で食べていました。石井先生も班に入っています。
3年生は、3班?3列?で机を合わせて、教室の前から後ろまで続いた形で食べています。
お知らせ(配付プリント)
[R6/3/25]令和5年度
アンケート結果【R5アンケート集計(船引南中).pdf】
学校評価最終報告【令和5年度学校評価(最終報告).pdf】
[R5/3/16]令和4年度
アンケート結果【PDF】
学校評価最終報告【PDF】
学校経営
基本情報
963-4204
福島県田村市船引町堀越字丸森70番地
TEL:0247-85-2811
FAX:0247-76-1430
E-mail:funehikiminami-j@fcs.ed.jp
閲覧数
6
0
0
2
7
7
QRコード